Переменка поздравительная. Алексей Кузнецов

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, сегодня, накануне славного Женского Дня, родился замечательный
мужчина, "человек и пароход", АЛЕКСЕЙ КУЗНЕЦОВ -
http://www.stihi.ru/avtor/ppgrinin

Леша, много-много тебе всего-всего. Мы, мальчишки-"школяры" жмём тебе
лапу и треплем за уши ( дань традиции), девчонки-"ученицы" нежно тебя обнимают
и застенчиво чмокают в щёчки...

Будь здоров, дорогой!..

И, по традиции, - слово имениннику :

"Нерешённый вопрос"

«И вновь
        встаёт
            нерешённый вопрос -
о женщинах
        и о любви.»
В.Маяковский

Звонок пропел знакомое «динь-дон»,
Она вошла, распутицу ругая.
Нелётная погода, Купидон! –
Весьма штормит, и видимость плохая.

Охолони, засунь стрелу в колчан
И не балуй, играя тетивою.
Ну, что я говорил! Мадам, а чай?
Ах, ждут дела… Ах, вот как… Жаль, не скрою.

Напрасно думать, что же здесь не так –
Позиция не выигрышна в сути.
Она вернулась в мартовский бардак,
Поигрывая бёдрами и грудью.

Опять ты, непутёвый ангелок,
Мои предупрежденья слушал попой.
Не в сердце ей, а мне… да между ног.
Вопрос стоит. Реши теперь, попробуй!

( http://www.stihi.ru/2013/10/30/2863 )


"Это вам не шутки!"

Похудеть – это вам не шутки!
Принимать надо внутрь обычно
Диетические продукты,
Что от всех от других отличны.

Чтобы кофе без кофеина
И картошка без углеводов,
Чтобы максимум витаминов
И полезных ионов йода,

Чтобы сахар без сахарозы,
А пирожные чтоб без теста
И масла без жиров (серьёзно!),
И вино, чтоб без спирта (честно!).

Так завёлся я в эпатаже,
Так проникся идеей важной,
Что из слова «худею» даже
Букву «д» удалил бесстрашно,

И теперь я на самом деле
С каждым днём всё сильней ху...ею.

( http://www.stihi.ru/2013/11/08/4292 )


"Думал бог..."

«Эту планету люблю больше всех –
Твари… и каждой по паре.
Сроку шесть дней, но особый успех!
Был я, похоже, в ударе.

Снизу зеленый, вверху голубой –
Животворящая тема.
Будет, конечно же, править любовь –
Вечно! – в аллеях Эдема.

Жизнь будет каждому вдосталь и впрок,
Не суетна, не постыла…» –
Думал когда-то взрослеющий бог,
В тёплой песочнице мира.

http://www.stihi.ru/2013/03/21/4674