Конкурс Пародий Бонуфикс-10

Единомышьленники
Дорогие друзья-пародисты!  Начинаем очередной Конкурс Пародий Бонуфикс-10!

Сегодня у нас в гостях наш соратник-пародист Тони Дакота.

Он предложил нам на выбор несколько своих иронических стихов.
Из них я выбрала один, а ещё один - нашла сама на его страничке.
Надеюсь, Тони на меня не рассердится?

В последнее время мы что-то раздухорились...
Хотелось бы призвать всех участников нашего конкурса чуть-чуть протрезветь
и встать в классическую стойку пародиста-аристократа :)

Итак, сочиняем пародии на заданные стихи (по одной на стих) до 15.00 19-го марта.
Если муза требует бОльшего количества изделий, можете воспользоваться услугами своих клонов.
Но голосовать придётся только от своего реального имени - один раз.
Всецело доверяюсь Вам, дорогие пародисты! Пожалуйста, не обманите моего доверия.

Пародии размещаем в поле рецензий - открытым способом.
Постараемся быть осторожными в части образов и крепких выражений.
Соблюдём кодекс истинного пародиста: будем вежливы и обходительны.

Итак, начнём? :)


Хитрее ты, чем две лисы - http://www.stihi.ru/2013/09/12/6039

***
Не буду биться я в припадке
И издавать истошный вой,
Когда уйдёшь ты без оглядки,
Мою любовь забрав с собой.

Когда прихватишь мои цели,
Своруешь мысли и слова.
И о тебе на самом деле
Пойдёт недобрая молва.

Ты исчерпала мои нервы
А я поверил, дурачок.
Мне душу греет – я не первый
Кто так попался на крючок.

Да, забирай всё без остатка!
Хитрее ты, чем две лисы.
А мне останутся в заплатках
Одни семейные трусы.


Мы меряем жизнь сентябрями - http://www.stihi.ru/2013/10/08/4873

***
На школьном дворе ностальгия попёрла -
Мне вспомнилась вся пионерская смена.
Стоял я растерян, с комочком у горла
И дрожь пронеслась по спине до колена!

Прыщи на мордахе остались навечно
За классным окном и глухими дверями
И так же несмело, по-детски беспечно
Мы меряем жизнь до сих пор...
сентябрями.

***