Ведущая страна Россия. Владимир Черченко

Россия Поэтическая Эстафета
Ведущая страна.
~~~&~~~&~~~&~~~

http://www.stihi.ru/2011/07/31/2644
~~~&~~~&~~~&~~~&~~~&~~~&~~~&~~~&~~~


Владимир Черченко
~~~&~~~&~~~&~~~
Светлая  мечта  человечества –
Стать счастливыми всем на планете.
Светлая мечта России – нашего Отечества,
Ведущей стать страною всех людей на свете.

Вести вперёд – к Божественному миру,
Всех устремляя ввысь и ввысь,
Вести всех к Свету, на солнечной играя лире,
Чтобы лучами Солнца все зажглись.

Чтоб на Земле всё больше было блага,
Святые чтоб рождались на Земле,
Вооружившись мужеством, отвагой,
Россия станет капитаном на планетном корабле.

Вести вперёд – ответственная миссия России,
И не сворачивать со светлого пути.
Вести вперёд и набираться светлой силы,
Чтоб за собой народы к Свету повести.

философская лирика, 31.07.2011 11:38


Россия духом возродится и окрепнет -
Уже все знаки этого видны!
России миссия великолепна,
Нет на Земле другой такой страны!



© Copyright: Владимир Черченко, 2011
Свидетельство о публикации №111073102644


 ~~~&~~~&~~~&~~~&~~~&~~~&~~~&~~~&~~~

Крым поэтическая Олимпиада!

http://www.stihi.ru/2014/03/19/5990


 ~~~&~~~&~~~&~~~&~~~&~~~&~~~&~~~&~~~~