KICK - часть 18 книга

Инго Марк
начало
http://www.stihi.ru/2013/12/27/4594

    ///

                „KICK“


                ХVIII


Воскресенье. 23 декабря 2012.

В это солнечное зимнее воскресенье Даша чувствовала себя самым счастливым человеком на свете. 
После просмотра в кинотеатре фильма  Даша с мужем и дочкой ехали в гости к Маше и Сергею.

— Муж? Муууж?! — положив руку на затылок Димы и поглаживая волосы, сказала Даша.

Дима остановился перед переключившимся на красный цвет светофором и с интересом посмотрел в сверкающие глаза жены.

— Муж, я люблю тебя...слышишь? — шепнула  Даша и отстегнув ремень безопасности,  наклонилась к мужу.

Дима поцеловал её в губы...

— Ээй! Родители! За рулём не отвлекаются и тем более не целуются, — улыбаясь сказала дочь.

— Это кто говорит, там - на заднем сиденьи?  Мы не целуемся в движении, а стоя у светофора, — прервав поцелуй и посмотрев в зеркало заднего вида,  ответил отец дочери.
— Да, пап...но светофор уже позеленел, — посмеиваясь над родителями, ответила Анастасия.

Отец посмотрел на зелёный цвет светофора и нажал на педаль газа.

— Даша, ты сегодня такая счастливая, как – будто у тебя сегодня день рождения, — посматривая то на Дашу, то на дорогу, сказал Дима.

— Да, мой любимый муж, у  меня сегодня второй день рождения и я счастлива, потому что мы всей семьёй проводим этот замечательный предновогодний день.

Дима положил на левую ногу жены руку и стал поглаживать её.

— Я всё вижу, — хихикая сказала Анастасия.

///

продолжение
http://www.stihi.ru/2015/04/25/11069