Душа слетела...

Игорь Хомяков 2
http://www.stihi.ru/2011/11/31/119
        навеяно стихо. Душа и тело
                Маргарита Романова

Душа у банка
ссуду заняла, –
жить в бедности
она не захотела.

Год пролетел,
давно платить пора,
чтоб за просрочку
не открыли дело...

Душа в карман,
а там голым голо, –
кутило тело всласть,
чтоб не чахнуть,
и день за днём
до рученьки дошло...
Душа лишь только
и успела ахнуть!

Суровый пристав
не спроста спешил,
но опоздал и он,
какая жалость.

Душа слетела прочь
и след простыл...
А тело бездыханное
осталось!