Пьяный шотландский банкир - любитель путешествий

Владимир Ланцов
http://www.dailyrecord.co.uk/news/real-life/ boozed-up-bank-worker-enjoys-6705184

                                              

                некоторые мои стихи =это= истории в картин-

                                  ках понятные только моим близким друзьям
                                  -=-       http://www.stihi.ru/2015/10/21/11167       -=-
                                  …прошу прощения у случайных читателей ))



— Смеётся над конём тот, кто не осмелится смеяться над его хозяином!

Дюма. ТРИ МУШКЕТЁРА



There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy. 

Shakespeare, Hamlet



                              Собаки лают на нас, 
                              Санчо, значит, мы 
                              движемся вперёд.

                              Дон Кихот



...и что-то вроде шутОчной рецензии

http://www.stihi.ru/2013/04/05/8145




14:47,  27 октября 2015

Подвыпивший шотландец случайно совершил путешествие по Южной Америке

http://m.lenta.ru/news/2015/10/27/drunkscottish/


Шотландский банкир Джейми Атер (Jamie Ather), находясь в состоянии алкогольного опьянения, нечаянно забронировал авиабилет из Глазго в Рио-де-Жанейро в пять утра после вечеринки. Как сообщает The Daily Mail, билет за 520 фунтов стерлингов был невозвратным, поэтому туристу пришлось воспользоваться им.

«Я проснулся в воскресенье после того, как всю субботу провел в ночном клубе, и увидел в электронной почте письмо от авиакомпании. Я не помнил абсолютно ничего из того, что делал, потому что был пьян и, откровенно говоря, представить не могу, как мне могла прийти в голову идея заказать билет в Южную Америку», — отмечает Атер.

Молодой человек позвонил в авиакомпанию в понедельник, чтобы отменить бронь, но выяснил, что это было возможно не менее чем за 24 часа до вылета. Поэтому Атер принял решение отправиться в путешествие, чтобы не потерять 520 фунтов.

За три недели 24-летний путешественник увидел Бразилию, Аргентину и Перу. Он побывал в заповеднике ленивцев в штате Баия, посетил пляж Копакабана. Кроме того, Атер увидел статую Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро, водопады Игуасу, комплекс из 275 водопадов, дорогу инков в Перу, древний город Мачу-Пикчу.