Частушки. Денег нет, но Вы держитесь 1

Алёнчик Боравонос
Частушки. Денег нет, но Вы держитесь.

Фото из интернета.


Денег нет, но Вы держитесь,
Жить без денег научитесь.
Депутатам мастер класс,
Сможет каждый дать из нас.

@

Денег нет, но Вы держитесь,
Есть раз в месяц научитесь.
Да на берёзовой коре можно прожить ,
Недели две.

@

Денег нет, но Вы держитесь,
Будет приз, коль отличитесь.
На пять т.р. не проживёшь?
Пешком на кладбище пойдешь.

@

Денег нет, но Вы держитесь,
К дедам , к бабкам обратитесь.
Всё расскажут разжуют,
На минималке чай живут.

@

Денег нет, но Вы держитесь,
Жить без света научитесь.
Тещеньку в потьмах обнял,
Искры с глаз- во лбу фингал.

@

Денег нет, но Вы держитесь,
Дача есть, скорее мчитесь.
Газон есть ? Коси коса.
Будешь и сам сыт и коза.

@

Денег нет, но Вы держитесь.
Кушать хочется? Влюбитесь!
Ведь влюблённым знаем мы,
Им совсем не до еды.

@

Денег нет, но Вы держитесь,
Не загнётесь, зря боитесь.
Ведь насытимся мы с Вами,
Депутатскими речами.

@

Денег нет, но Вы держитесь,
Ремнём туже затянитесь.
Постройнеем без диеты,
Прочь торты, долой котлеты.

@

Денег нет, но Вы держитесь,
И пораньше спать ложитесь.
Если не лёг, придётся жрать,
Живот раздут, трещит кровать.

@

Денег нет, но Вы держитесь,
Главное не простудитесь,
Руки ноги не ломайте,
Свой кошелёк не разоряйте.

@

Денег нет, но Вы держитесь,
Хошь, не хошь скорей женитесь.
Жить в семье , не так накладно,
А спать с женой, ух , как приятно.

@

Денег нет, но Вы держитесь,
На жаркий юг переберитесь.
Там покупать не надо шубу,
Хоть нагишом ходи повсюду.

@

Денег нет , но Вы держитесь,
В туалет скорее мчитесь.
Тужьтесь , тужьтесь , газ сбирайте,
Газпрому люди , помогайте.

@

Денег нет , но Вы держитесь,
Упал рубль, улыбнитесь.
Вырос доллар - гогочите,
И частушечки строчите.

@

Денег нет, но Вы держитесь,
С олигархом породнитесь,
Али с Думы может с кем,
И жизнь будет без проблем.

@

*Частушки. Денег нет, но Вы держитесь 2 - http://www.stihi.ru/2016/07/29/7958

*Частушки. Денег нет, но Вы держитесь 3 - http://www.stihi.ru/2016/08/17/852
21.07.16г
*
Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012

*