Частушки. Денег нет, но Вы держитесь 2

Алёнчик Боравонос
Фото из интернета.


Денег нет , но Вы держитесь ,
Дружно в лес с семьёю мчитесь.
На подножный корм грибной,
Переходим всей страной

@

Денег нет , но Вы держитесь ,
В гости к тёще прошвырнитесь.
У ней блиночки хороши,
И вкусны с мясом беляши.

@

Денег нет , но Вы держитесь ,
С участковым подружитесь.
Гоните вместе самогон,
Гонишь ты , торгует он.

@

Денег нет , но Вы держитесь ,
К офису Газпрома мчитесь.
Секретаршу тысячей слов,
Раскрутите на любовь.

@

Денег нет , но Вы держитесь ,
Из авто в трамвай садитесь.
Иль в автобус , да в час пик,
Научит разуму мужик.

@

Денег нет , но Вы держитесь ,
Экономить научитесь.
Пей воду в завтрак и в обед,
От ужина ж и вовсе вред.

@

Денег нет , но Вы держитесь ,
В магазин ходить учитесь.
Денег минимум бери,
И голодный не ходи.

@

Денег нет , но Вы держитесь ,
Спать у стенки не ложитесь.
А то острые коленки ,
Продырявить могут стенки.

@

Денег нет , но Вы держитесь ,
С чужой женой спать не ложитесь.
Экономней надо быть,
Своей жене цветы дарить.

@

Денег нет , но Вы держитесь ,
И премьеру поклонитесь.
Он для частушек строчку дал,
Хоть сам того не ожидал.

@

Денег нет , но Вы держитесь ,
Пошлют на фиг - отмахнитесь.
С премьера мы не сводим глаз,
Вдруг даст ещё какой наказ.

@

Денег нет, но Вы держитсь,
Выпить хочется, нажритесь.
Способ верный и крутой,
Проверялся лично мной.

@

Денег нет, но Вы держитсь,
В гастроном стрелою мчитесь.
На троих собразили,
Женам косточки помыли.

@

Денег нет, но Вы держитсь,
Незнакомке улыбнитесь.
Коль она Вам подмигнёт,
Ну, что ж , хоть с сексом повезёт.

@

Денег нет, но Вы держитесь,
Сходите в церковь, помолитесь.
Чтоб рос российский ВВП,
А то ни бе он и ни ме.

@

Денег нет, но Вы держитесь,
Ну, а если спать ложитесь.
Загадaйте славный сон,
В нём у Вас в руках - мильён.

@

Денег нет, но Вы держитесь,
Жить на травах научитесь.
Сныть , лебеда, осот, крапива,
Стройный стан , лицо красиво.

@

Денег нет, но Вы держитесь,
На балет переключитесь.
Знают во всём белом свете,
Все балерины на диете.
Они много не едят,
А у станка весь день пыхтят.

@

Денег нет , но Вы держитесь,
В семейном сексе отличитесь.
Будет счастлива жена,
И мусор вынесет сама.

@

Денег нет, но Вы держитесь,
Лишь домой с работы мчитесь.
Жена чтоб в счастье, в доме- мир.
Забудь про водку , пей кефир.

@

@@ 26.07.16г

Денег нет , но Вы держитесь 1. Частушки.- http://www.stihi.ru/2016/07/23/625
*
*
Частушки. Денег нет, но Вы держитесь 3 - http://www.stihi.ru/2016/08/17/852
*
Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012
*