Частушки Денег нет, но Вы держитесь 3

Алёнчик Боравонос
Денег нет, но Вы держитесь,
И к искусству приобщитесь.
От духовной пищи всё же,
Стройный стан , культурней рожа.

@


Денег нет, но Вы держитесь,
Лишь по чётным есть стремитесь.
По нечётным лучше спать,
И лишь во сне в три глотки жрать.

@

Денег нет, но Вы держитесь,
До зубного прошвырнитесь.
Пломба есть? Пол дня не жрать!
Похорошеешь - не узнать.

@

Денег нет, но Вы держитесь
Секс-экстримом что ль займитесь.
В лифте секс иль в гамаке,
Сожрёт все Ваши кг.


@


Денег нет, но Вы держитесь
В туалете есть садитесь.
В "ароматном" на вокзале,
Хлорка аппетит снижает.


@


Денег нет, но Вы держитесь,
И с соседкой подружитесь.
Вы ей секс , в обьятиях сон
В обмен - жратва и пансион.

@

Денег нет, но Вы держитесь,
Экономно жить учитесь.
Обед с трёх блюд весь не сжирайте,
Гарнир на ужин оставляйте.


@


Денег нет, но Вы держитесь,
Готовить сами научитесь.
Вот из яИц - люди не врут,
Можно сготовить сотни блюд.

@

Денег нет, но Вы держитесь,
В космонавты  запишитесь
Командировочные тут,
И жрать из тюбиков дают.


@


Денег нет, но Вы держитесь,
Жене нежно улыбнитесь.
:"Как ты милка похудела!"
Всё , жена на секс созрела.

@

Денег нет, но Вы держитесь,
В лес к медведю обратитесь,
Не есть зимой, сосать лишь лапу,
Научит мишка косолапый.

@

Денег нет, но Вы держитесь,
Заготовками займитесь.
Наквась капусты вёдер пять,
Будет что к водочке подать.

@

Денег нет, но Вы держитесь,
Мойте банки , не ленитесь.
Огурцы солить пора,
Зимой с картошкой - вкуснота.

@


Денег нет, но Вы держитесь,
Бегом на выборы неситесь.
Так депутатов выбирай,
Чтоб наступил вселенский Рай.

@

Денег нет, но Вы держитесь,
Депутатом стать стремитесь.
Не надо делать ни шиша,
Зарплата ж ох, как хороша.

@

Денег нет, но Вы держитесь,
Депутатом стать стремитесь.
Зачем им совесть, зачем честь,
Коль неприкосновенность есть.


@

Денег нет, но Вы держитесь,
К депутатам присмотритесь.
У них такие прения,
До мордоизбиения.


@

Денег нет, но Вы держитесь,
Депутатом стать стремитесь.
На заседаниях можно спать,
Или и вовсе прогулять.

@

Денег нет , но Вы держитесь,
Коль наклюкались,- проспитесь.
Понедельник день такой,
Рассол глотнул,- и вновь живой.

@

08.2016г

*
Частушки. Денег нет, но Вы держитесь 1.http://www.stihi.ru/2016/07/23/625

*
Частушки. Денег нет, но Вы держитесь 2 - http://www.stihi.ru/2016/07/29/7958

*
Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012
*

Фото из интернета