На смерть Посла России Андрея Карлова

Виталий Косов
                На смерть Посла России Андрея Карлова




Судьба. Кунжутное зерно.
Сезам.
Пароли открываются лукаво.
Она нам преподносит свою роль,
в которой сложно разобраться,
Но...
Едва ли
можно верить в маски и словам,
Которые звучат без откровений,
А в жизни место есть открытиям большим
И для огромных
 горьких сожалений...


21 декабря 2016, Москва

вдохновение http://www.stihi.ru/2016/12/21/3823
. . . . . . . .
*))примечания:
http://www.stihi.ru/2016/12/22/8886

День спустя пришли такие строки:


...Невольно вспоминается рука, которую по перстню опознали...*
"У каждого своя судьба!.." - вот это верно Вы сказали!..



...Твои Послы, Твои Сыны, моя Великая Россия,
 становятся порою жертвами
  из-под ковра игры
коварства грязной политической интриги!..

Россия!
Твои успехи врагам твоим глаза так застят часто кровью!..

Сыны Отечества! Великие Твои Сыны! - Послов Российских Преданнейших Племя!..


Скорбим...

    Мы мимо не пройдём,
   
        ОТВЕТИМ!!!