16-й Свободный

Конкурсы Пародий
Чтобы держать себя в тонусе, продолжаем.

Итак, начинаем 16-й Свободный Конкурс пародий.

Принимаем пародии на любое произведение любого Автора сайта Стихи.ру
Но есть ограничение по дате исходника, не раньше 1 марта 2017 года.

Конкурс анонимный. На своей странице НЕ ПУБЛИКОВАТЬ.
В рецензии НЕ ПИСАТЬ.
Пародии присылать ТОЛЬКО на электронный ящик:
kp123kp@mail.ru

Количество пародий без ограничений.
Вне Конкурса на почту отсылать не надо, публикуйте пародию на своей странице и делайте заявку в рецензии здесь.
НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ НОВЫЕ ПАРОДИИ, ЕЩЁ НЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ.

Участие бесплатное.
Приём пародий до 20 часов по Москве 11 мая 2017 года.

Принять участие может любой желающий, зарегистрированный на сайте Стихи.ру
Стихи, содержащие нецензурную лексику, призыв к насилию и носящие порнографический характер к участию в Конкурсе не допускаются.

Призовой фонд этого Конкурса 1800 баллов. Призовой фонд  меняться не будет, но при большом количестве пародий количество призовых мест может быть увеличено.
Если одно из мест займёт несколько Авторов, то приз между ними будет поделён. Если один Автор займёт несколько призовых мест, то ему будет выплачен только один приз, самый большой.


Вне Конкурса:

Бабка Ёшка
"Кто на связи?"
http://www.stihi.ru/2017/04/28/1253

Бабка Ёшка
"Ну, погоди!"
http://www.stihi.ru/2017/04/28/423

Бабка Ёшка
"Объяснительная записка"
http://www.stihi.ru/2017/05/07/6567


Голосование обязательное для всех участников. Не проголосовал – снялся с Конкурса. Голосование для читателей по желанию.
На голосование будет отведено 2 суток.

На почту присылая пародии, пишите в корне письма, не прикрепляйте файлы Word 2007, 2003. Мне открывать прикреплённые файлы доставляет неудобство. Это пожелание.
Приму в любом виде.

Большая просьба, не забывайте давать название Вашим пародиям!
И пишите полностью СВОИ ИМЕНА (или псевдонимы) на которые открыты Ваши страницы, даже если я хорошо Вас знаю. Это сэкономит мне приличное количество времени.

Возьму на себя смелость отказать в участии Авторам, открывшим страницы специально для написания одной пародии. А также тем Авторам, которые давно не писали ничего.
На моё усмотрение.
Прошу не примерять на себя последние слова. Я ещё ни разу никому не отказал.

Только после голосования можно будет публиковать свои пародии.

C Вами, Алексей.

Удачи всем!

Не забывайте – ограничение по дате исходника, не раньше 1 марта 2017 года.