Cлишком близко

Аркадий Равикович
с подачи Елены Козловой 4 http://www.stihi.ru/2017/02/22/9433

Мы встретились с тобой случайно
на стадионе "Авангард".
Ты - мой коварный искуситель,
пришёл до выстрела на старт.

Бежать ты и не собирался,
сидел с бутылкою "Ситро".
Ты слишком близко оказался
от нашей станции метро.

Я школьников тренировала
и задержалась на момент,
а после ужина узнала,
что ты - французский президент

и соблазняешь не впервые
на стадионе старых дам...
Ты оказался слишком близко,
но верь: тебя я не предам!

16.05.17.