Стих 3 той странной ночи...

Таня Ковалёва 2
стих 3 той странной ночи.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
воздух как вата...по жадной гортани...
смысл бытия от тебя ускользает...
вот они острые вечности грани!!...
что на куски тебя разрезают!!...
время сочится в порезах не кровью!!...
истинной странной...на бред так похожей...
кто-то приник к твоему изголовью!!...
и ощущенья пролились вдруг дрожью...
сумерек...-страшно??...-я даже не знаю...
это внутри...так сродни любопытству...
кажется,я сквозь себя прорастаю...
и понимаю значенье..."бестыдство"...
больно??...-чуть зябко...и вязко...как-будто...
и не уснуть...а так хочется...очень!!...
в окна стучится натянуто утро...
с новым пакетом судьбы полномочий...
житьььь..........
       значит рано рубеж пересечь...
....и отпустили и страхи...и боли...
всё в "молоко" ночи странной картечь...
видно не все я сыграла ЗДЕСЬ роли...
......
сумрак исчез...развиднелось в душе...
страх отступил...жизнь ещё продолжается!!...
не на последнем,знать,я этаже...
снова надеждою день начинается...
...........
странные мысли...странные рифмы...
ночью мне той нашептали не вдруг...
знать не о том были наши молитвы...
и приземлён интересов был круг...
не разглядели...что важно...что нет...
души свои за замками держали...
а ведь для душ важен радости свет!!...
чтобы они безраздельно летали!!...

главное что...я давно поняла...
-свет и восторг...сквозь все серости буден!!...
чтобы любовью к мгновеньям жила!!...
как бы твой путь по судьбе не был труден!!...
вечно упрямо к выси стремиться!!...
...-БОЖЕ!!...дай силы крыльям моим!!...
женщина я!!...но душа...то ведь птица!!...
ей свет восторга...не-об-хо-дим!!.....
..................
..................
ну,а когда пред "чертой" ты предстанешь...
просто прими...как путь к новой судьбе...
страхом неверья ты душу лишь ранишь...
там за ЧЕРТОЙ...будут рады тебе........
..................
...........................
а это ссылки на предыдущие стихи той ночи.....-

http://www.stihi.ru/2017/04/20/6071 -начало и пояснения здесь...
..........
http://www.stihi.ru/2017/05/13/6631
.....................