ПО РА. Селеваръ

Россия Поэтическая Эстафета
ПО РА
Селеваръ
http://www.stihi.ru/2017/07/03/2465

Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2017/07/06/10130

Ветер слегка качает травы
Искрятся капельки росы
В урочищах Самодержавы
В утренний час вышел босым
Чтобы приветствовать Ярилу
Да чтобы Род прославить свой
Да чтоб словить Природы силу
С радостным взглядом добрый Гой
Мысль устремил к небесной Прави
Молвив заветные слова
С надеждой в сердце что во Яви
В трезвых и светлых головах
Царь созидательный проснётся
От морока очистив кровь
Жизнь в Кон божественный вернётся
И сила высшая - ЛЮ БО ВЬ
Мир чело вечный вдохновляя
Научит вновь благо дарить
Асов рода соединяя
Чтоб вольный Дух мог сотворить
На Земле Мидгард быт чудесный
Где каждый Богом сможет стать
Живя по СоВести и честно
Преумножая благодать

Пусть заповедь  простая эта
Послужит людям для добра
И всем кто выбрал стезю Света
Образ её понять поРА ...
Живи по Совести и Чести
Чти свято Предков и Богов
В ладу с Природою будь вместе
Духом и телом будь здоров

Пора жить по РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


© Copyright: Селеваръ, 2017
Свидетельство о публикации №117070302465