До Срока лопнула струна... Игорь Тальков

Алевтина Хрулева
        на =http://www.stihi.ru/2016/09/08/10287
                * * *


         "Говорят, что Бог забирает лучших
          Значит там ему надо наши души
          Значит тут земной жизни ему мало
          Оборванный аккорд и его не стало…"
                ***
          "Лопнула струна,
                треснула гитара
           Жизнь всего одна
                Но её не стало
           Не дано Её начать
                И пропеть сначала..."

                * * *

    ***  ИГОРЮ ТАЛЬКОВУ!!!  ***
        *******************

Талькова! Помнит вся страна!
До Срока. Лопнула струна...
А Белый Лебедь на пруду,
Качает Певчую Звезду....

Господь,даёт душе Приют,
С Ним! Песни  Ангелы поют.
Звучат в динамиках землян...
Творя - молитвы небесам...
       
  *   *   *
Качает Певчую Звезду -
Господний Лебедь на пруду...
Летят Молитвы к небесам -
От любящих Певца землян!

А те, кто Жизнь - Украл Твою...
В кострище - корчатся в Аду...
               
            ***  10.08.2017.

 Россиянам очень дороги и любимы песни
 Игоря Талькова в его исполнении!
        ***
 Жаль, что так рано !  Жить,ещё да жить бы...
        ***
Сколько Его новых прекрасных песен
  - мы не услышим уже никогда...
         ---------
   * Вечная! Светлая и добрая Ему Память!

               *  *  *


     * Игорю Талькову  -  " До срока ...
           лопнула струна =http://www.stihi.ru/2017/08/10/8180
     * Сергею Белякову-Сибирскому -
          +Последнее прости =http://www.stihi.ru/2017/08/20/5146