Последнее Прости - Сергею Белякову-Сибирскому

Алевтина Хрулева
       *** Светлой Памяти - Сергея Белякова-Сибирского!
            ========================================
        ( Отрывок из Его последних стихов на сайте.РУ )
          ====================================
               ***
     Выйду, службу отстояв, из храма,
     Словно из души исчезли путы...
     И пусть жизнь - одна сплошная драма,
     Есть и в ней прекрасные минуты.
                ***
     Улыбнусь коту-бродяге - грейся!
     Глубоко вздохну, расправлю плечи...
     На приветствие - Христос воскресе!
     Я - Воистину воскрес! - отвечу.
        ***
    Автор: *Сергей Беляков-Сибирский.
           **************************
     ---------------------------

    *** ПОСЛЕДНИЕ "ПРОСТИ!" - ПОЭТУ!
        ************************
      
      Отрывок из стиха,
      Кого уж с нами нет
      До срока ..В небеса
      К Творцу ушёл Поэт...

      С родными в Праздник Спас
      В храм не откроешь дверь
      И певчих голоса
      Не слышишь Ты теперь

      На твой знакомый Сайт
      Пришли поэты вновь -
      Прости, Сергей! Прощай...
      ТЫ там, где сам Господь...

      Но! Голос Твой Звучит,
      Поющей нотой в нас...
      Преображенья Лик,
      В свечах Иконостас!

***... *&*Светлая и Вечная Память р.б. Сергею! *&* - Аминь
       ===========================================
            ***
===   Поэт ушёл и жизни  -  17 апреля 2017 года.
      ***************************************
*** = http://www.stihi.ru/avtor/dp10121990 ссылка
       на его страничку на сайте стихи.ру
             -   -   -

           *   *   *
                - 20.08.2017.
   Рецензия на «Последнее Прости - Сергею Белякову-Сибирскому» (Алевтина Хрулева)

         ***    ПАМЯТЬ СЕРДЦА
                *************

       Пусть Память на века
       О Нём Хранится...
       Читайте, люди Строки
            - Для Души!!!

       Вновь близкие в Стихире
       на странице
       Сергея -
       Обнародуют стихи...

       Серёжин Сайт доступный
       И открытый!
       Ждёт в гости всех Поэтов,
       как родных

       Поэзия светла,,
       Добром искрится!
       Волнует! Вдохновляет
       Каждый Стих !!!

             *  *  *

      .Алевтина Хрулева   20.08.2017 17:03

                *   *   *
     ===    Стихи  Памяти..
           ==================

     * Игорю Талькову  -  " До срока ...
           лопнула струна =http://www.stihi.ru/2017/08/10/8180
         -  -  =
     * Сергею Белякову-Сибирскому -
          +Последнее прости =http://www.stihi.ru/2017/08/20/5146
         -  -  -
     *Кредо Анатолия Седова  =http://www.stihi.ru/2017/08/22/2500

          *** =======================  ***