Дружеский экспромт Гуськову! Весёлая поэзия!!!

Россия Поэтическая Эстафета
Дружеский экспромт Гуськову! Весёлая поэзия!
http://www.stihi.ru/2016/12/11/2014
Россия Поэтическая Эстафета.
http://www.stihi.ru/2017/11/03/11335

Читать с пафосом, с бравадой и улыбкой на устах!

 Не дремлет на посту поэт!
 Гудит, как улей интернет.
 Мы все поэзией больны,
 И не к чему нам видеть сны!

 Бессонница нам не страшна,
 Она невинна - не грешна!
 Я в тишине ночной шепчу:
 "Я, как Гуськов писать хочу!"

 Чтоб мои песни пел народ!
 Чтоб славился Cлавянский Род!
 Вадима Музыка звучала,
 И сердце радостно стучало!

===
Экс!
1 57 11 12 2016
С теплом!
Я.
~~~
Рецензия: Магистра Гусиного Пера Михаила Гуськова!

Волшебно!
Дорогая Вирония, Вы - вальс моей души!
Такие стихи написать, как это мило, вдохновенно.
Вы - женщина, которая парит над нашим клокочущим низменными страстями миром.
Очаровательная картинка: женщина, окно в мир. Поэт, к которому она тянется - как это прекрасно!

Михаил Гуськов   13.12.2016 02:13  
~~~~~
БлагоДарю Вас Михаил!
За роскошь слова, бриллиант воззрений!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вы мастер слова обольщения,
Свободной мысли лёгкое паренья,
Вы аромат, благоуханье роз,
Вы мир мечтаний, сладких слёз и грёз!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Быть может в жизни Вы простой чудак!
Вам Утром нужен хлеб, вечером - кабак,
Но ночь прозрения дана лишь Вам.
Поэт и Воин Света, Вера в Душе - Храм!

Экс.

13.12.2016 14:56
---
 Дорогие Друзья!
Мне бы было очень приятно, если бы те читатели, кто потихоньку берут мои стихи, музыку маэстро Вадима (мужа), фотографии и фотоколлажи, не забывали бы указывать на авторские источники!
Я.