Невероятное приключение. То ли было, то ли нет - 3

Ви Деми
Это  продолжение. Начало тут: http://www.stihi.ru/2016/11/07/10662


3.

...Снова вернулось всё в прежнее русло,
Как пиво ко вкусу начального сусла.
Хроника, факты и их комментарии -
Лиза Сильванская снова в ударе!

Всё с чем у ней были ассоциации
Вылилось в свежие инсинуации.
Лес за окном, каждый новый вокзал
Всё новые, новые темы рождал:

Три буквы на стенке, известные три
Напомнили Лизе о первой любви.
А из-за пятна на её одеяле
О женском зашёл разговор идеале.

-Все мужики - сво... Апчхи! -Будь здорова!
-Спасибо, вагон! Я о чём? Ах, да - Вова!
Все мужики сВо... вой рядом не стОят -
Навеки Володя моей стал мечтою.

Сбывшейся, правда, но дело не в этом...
Поговорить, Вова хочешь об этом?
С тобой всё нормально? Тебе интересно?
Что? Мы приехали? Это Одесса?..

Рванули все ТАК на перрон из вагона,
Что Лизе вдруг стало чуть-чуть неудобно...
Ей впредь посоветовал вежливый кто-то
Летать самолётами Аэрофлота!................... продолжение по ссылке: http://www.stihi.ru/2017/12/01/1207