Хотел я сказку написать, а фантазия, бежать 3

Владимир Гельм
Начало
http://www.stihi.ru/2018/03/03/993
http://www.stihi.ru/2018/03/04/191


Но вы друзья не гневитесь
Коль можете, улыбнитесь,
А я же пока замолкаю
С Реалией побыть желаю…

***

А вот ещё про новых дам
Из века современного,
Сказ расскажу сейчас я вам
Строкою гневною.

Две дамы, Нана с Технологией
Забыв о драмы патологиях,
Влюбились в рыжего вора
Хоть и судить его пора.

Но жаль везёт ему пока
В карман течёт валют река.
Но дамы Нана с Технологией
С присущей жадным патологией.

Стремились рыжего завлечь
Текла их мёдом сладким речь.
А может быть наоборот
Сам чёрт их дел не разберёт.

Но очевидно стало всем
Они сдружились без проблем,
И денежки с бюджета тянут
Стране являя, горя драмы.

Такая вот любовь друзья
Кому-то всё, всем ни …,
Но может быть наоборот
Душе по нраву оборот.

ДобрА, любвИ, и вЕры
А не хапуг манеры,
Так что возможно нАм везёт
Хоть думаем наоборот.

В любви у нас ведь хорошо
Без Наны с Технологией,
Но вот везение ушло.
Деньжатам, сделал ноги.

Тот  самый рыженький хорёк
Народы промолчали,
Надеясь, ваучер дружок
Избавит от печали.

А оказалось всё обман
Ах рыжий, рыжий,
Ты напустил на всех туман
И навостряешь лыжи.

Если прижмёт, но жаль пока
Увы тебе везёт,
Но не всегда у игрока
Удача и почёт.


Такие сказки вот друзья
Друзья товарищи,
Хреновый сказочник жаль я.
Политикам не подобающий.

картина из интернета

герои вымышленные