Предвестие, как жизненный опыт

Эд Корепанов
Откровения от Бога.
Сборник – О Времени и не только.

Предыдущее – Свобода выбора Себя.
http://www.stihi.ru/2018/04/21/1180


На линии жизни конкретно своей, мы опыт свой «видим» вот так –
Знания те, что усвоились в ПРОШЛОМ… затем НАСТОЯЩЕГО шаг…

Так же и опыт для БУДУЩИХ планов мы вОспринимаем всерьёз…
И мы представляем, что жизнь лишь одна, и в жизни есть место для грёз.

Или у нас жизней много быть может, но только во ВРЕМЯ СВОЁ…
Теперь мы представим, что «времени» нет, вдруг стёрлись бы «старь и новьё»

Тогда бы все жизни у нас – были враз! И ОДНОВРЕМЕННО бы шли!
И так происходит на самом деле! Мы истину Бога нашли!

Но мы проживаем лишь жизнью одной, что воспринимаем сейчас –
В Прошлом своём, Настоящем своём же, а так же и в Будущем – враз!

И не было ль с нами когда-нибудь так, что что-то случиться должно?
От ярких сознаний «предчувствий дурных» – событие отложенО!

И мы называем «предвестием» то, что нам избежать удалось!
Но это же, с точки зрения Бога – предвИденье всех нас насквозь…

"Эй, это было не слишком забавно! – в нас голос «предвестья» звучит –
Не делай этого!" – «будущий ты же» – Всевышним в тебе говорит!


Продолжение следует – Реализация прошлых жизней.
http://www.stihi.ru/2018/04/29/1752


26 апреля - День вылазок в параллельные миры.
30 октября - Всемирный день жизни.