12 строк о любви

Людмила Вяткина
            Конкурс http://www.stihi.ru/2019/03/02/3393

Стройность плеч и нежный лица овал,
Карих глаз  тепло, и разлёт бровей –
В мыслях твой портрет столько рисовал!
И вот ты со мной, всех живых живей.

Образ твой знаком с прошлых жизней мне,
Снилась-грезилась по ночам не зря.
Как в огне горел и стонал во сне,
Если виделось, что тебя терял.

Рука об руку – да одной тропой,
Сколько б ни было суждено нам лет.
Любо-дорого тет-а-тет с тобой
Под луной гулять, и встречать рассвет.