Tаки да или таки нет? - 3

Лев Френклах
1.  Когда Сёма сидел на горшке, он на всю жизнь запомнил наставления бабушки Цили: «Старайся, внучек, и из тебя что-нибудь выйдет…”

2.  Нёма, закрой свой рот на шпингалет!

3.  Моня, почему я повторяю тебе одно и тоже по сто раз?! Потому что я мать твоего учения.

4.  - ... и кому мине благодарить за такую жизнь?
     - Боря, благодари Бога!
      - ... и шо это поможет?!

5.  В Одесской поликлинике:
     - Доктор, я плохо чувствую себя слишком умным...

6.  Одесский нищий:
     - Дайте столько, сколько вам не стыдно.

7.  Фира пришла под утро вся помятая. Додик не выдержал, выскочил на балкон и закричал на всю Дерибассовскую: «Кто мою жену еще раз помянёт, будет иметь дело с моей мамой!»

8.  Тема курсовой работы в Одесском медицинском институте: Как реакция Вассермана влияет на пятую графу?

9.  Фима, если тебе есть  кудой, то отправляйся тудой немедленно, шоб мои глаза об тебе больше не тёрлись...

10. Зяма, тебя по какому емейлу послать?

***

http://www.stihi.ru/2016/11/01/629

http://www.stihi.ru/2018/06/29/252