А теперь - горбатый!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Нашлись предатели в стране
Валерий Денисов
ОТВЕТ на
Рецензия на «Пусть, буду я гореть...» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/08/02/5865
))))))))))))))))))))))))))
Знаешь Валерий, во всём виноват только Горбачёв. Если - бы не он, то мы бы о Ельцине и прочей швали даже - бы не подозревали. А эта Сука до сих пор живёт и пишет мемуары. Сволочь. С уважением к тебе и теплом.

Владимир Песня   01.12.2013
))))))))))

ОТВЕТ:
Согласен, Владимир. Но и эти тоже хороши: http://www.stihi.ru/2011/03/19/4394:

***

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮ, КОЛЛЕГИ!!!

Теперь в Аду, предатель, горби,
Смотрящий там - Иосиф Сталин:
Предателя ждёт, море - скорби,
Зловещие деньки настали!!!...

Ох, незавидна мишки - участь:
Горят - котлы и сковородки,
Века урода будет мучать,
Смотрящий - злющий и жестокий!!!

Там, боль, как родовые схватки,
Умножена - тысячекратно,
Душа уйдёт, не то, что в пятки:
Ей будет, ОЧЕНЬ - НЕПРИЯТНО,
"Маманя, разродись - обратно"!!!

***

С Почтением!
Жора Композитор.


Георгий Сергеевич Тюрин   24.11.2022 12:09

***

Рецензия:

 Крылов Иван Андреевич, на мой взгляд, про таких гениально сказал:
"Беда, коль пироги начнёт печи сапожник,
а сапоги тачать начнёт пирожник".

Композитор, Поддерживаю!

Борис Ильютик   24.11.2022 22:12