Итоги 2-го конкурса - Радуга стихиры

Радуга Стихиры Конкурс
С радостью за наш конкурс «Радуга Стихиры» - сообщаю Всем, Всем, Всем: Нашим Уважаемым Авторам-Участникам, Дорогим Читателям и Объективно-Проницательным Критикам, НАШ 2-й КОНКУРС ЗАВЕРШЁН.

Я очень рад, что Вы Все с таким общим энтузиазмом Но не особо высокой ответственностью в качестве голосования, отнеслись к этому второму– и конечно же не последнему конкурсному проекту!!!
Очень рад буду видеть всех Вас на своём уже третьем по счёту конкурсе, а точнее говоря не моём – а НАШЕМ КОНКУРСЕ. Ведь без Вас Всех – его бы просто не было!!! Я очень благодарен абсолютно всем и частности каждому участнику без исключения!!! Но, как и положено, на конкурсах кто-то должен выбираться из общего числа участников и получать поощрение за свой поэтический дар, талант, стихотворный труд!!! Голосование было и будет у нас всегда общим и открытым, хотя это и частный конкурс!!! Но, МЫ Все и решаем, кто же те люди, чей Поэтический труд достоин наград??? И подсчитав Все Ваши не многочисленные рецензии-голоса, я объявляю имена и произведения удостоившихся Ваших особых симпатий – А именно:

1 место № 17 Велма - http://www.stihi.ru/2006/12/15-1615 - "Рожденная Севером"


2 место №10 Oliga - http://www.stihi.ru/2007/12/26/3456 - «Междугороднее венчание... Чужанин, Арина, я.»


Да, Да, Да!!! У нас нет на этом конкурсе третьего места, так, как не все авторы решили отдать своё предпочтение с помощью голосов-рецензий какому либо произведению!!! Вот Я и решил не присуждать ни кому третьего места (всего за 2 голоса – это смешно делать)!!!

Обращаю внимание, что любой желающий может пополнить наш призовой фонд своим пожертвованием или поддержкой выраженных в призовых баллах!!! Всё будет с благодарностью принято, оценено и использовано на нужды конкурса!!! Имена и суммы наших СПОНСОРОВ вместе со ссылочками на их странички будут размещены на главной странице нашего конкурса!!! Поторопитесь – список пока не велик, а количество наших читателей уже растёт…

На этом - разрешите завершить Наш второй конкурс и пригласить вас Всех принять участие по возможности со своими новыми лучшими на ваш взгляд стихотворениями в нашем ТРЕТЬЕМ КОНКУРСЕ, который стартует 10 февраля и завершится 7 марта 2008г.
Я начинаю приём заявок прямо сейчас на нашей заявочной страничке 3-го Конкурса!!!

С уважением и благодарностью ко всем участникам и помощникам нашего конкурса: Алексей Ляшенко.