Так это ж сексуальный кавардак! -3-хэтажн. пародия

Александр Иванов
Рубрика: литературные пародии

Преамбула.
Так уж получилось, что у меня тут-ки родилась пародия на пародию,
то есть тем самым, нарисовался как бы третий этаж озорных стихов.
Галина Ржевская рубанула пародию на Андрея Коренева, а я на нее.
Я знаю, что по правилам хорошего тона так не заряжают, однако ж...
---------------------------------------------------------

Неизвестному поЕту посвящается. А может известному (Андрей Коренев)
=====================================================
http://www.stihi.ru/2007/08/30-609

Заблудившаяся строчка
С многоточьем на конце…
Был поэт не то чтоб очень.
О душе и подлеце

Стих кропал со знаньем дела.
Нет, он не был подлецом –
Просто Муза залетела.
В смысле в дом, в окно. Венцом…

Эволюции пиитов
Он не мнил себя, но всё ж,
Свой талант полузарытый
Извлекая, лез из кож.
. . .
-----------------------------------

Андрею Кореневу. Муза (Галина Ржевская, пародия)
======================================
http://www.stihi.ru/2008/04/05/2252

Она вошла, изящно раму тронув,
Легонько с подоконника спорхнув,
Пообещав изысканные тропы
И рифмы про любовь и про весну.

Пока дымился кофе в старой турке,
И поспевало на огне соте,
Косился он на стройную фигурку
И на глубокий вырез декольте.

Был взгляд ее сперва довольно кроткий,
И он робел: ведь Муза ж, ёшкин кот,
Но раскатав бутылку русской водки,
Они друг друга взяли в оборот.

А после, от духов ее дурея,
Нырнув, как в омут в синих глаз пастель,
Он позабыл про ямбы и хореи
И просто уложил ее в постель.

И правила презрев стихосложенья,
От самых точных отказавшись рифм,
В античном танце стройного движенья
Они особый постигали ритм.

Когда же утро засияло светом,
Еще плененный в ее рук кольцо,
Подумал он: «Не смог я стать поэтом.
Я оказался просто подлецом».
-----------------------------------------

Так это ж сексуальный кавардак!.. (Александр Иванов, пародия)
=============================================

Запутался в пастелях и постелях –
Их свойства различить не просто так...
Но всё же распознал в моральных целях –
Пред нами сексуальный кавардак.

Пронизано всё творчество развратом,
Герой наш не одет и не обут...
Но хочется надеяться, ребята,
Что Музу до конца не за*бут!

И будет, обессилев, эта дева
Хотя бы против совести не лгать,
Не только прыгать задницей налево,
Но и по долгу – рифмочки слагать!

Не стану я оправдывать поэта –
Развратным балом правит суета...
Но глянув всё же пристальней на это,
Понятно, что здесь Муза еще та!..

Любому от соблазна не сдержаться,
Наружу сексапильность так и прёт!..
Нет смысла от неё сопротивляться...
Отрадно – что хоть денег не берёт!

28.04.2006 г.

Ямб
– ! – ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – ! – !