Аптека. Мне мозги не парь!

Татьяна Нн -Пономарева
Когда кому-то больно...
Игорь Белкин
Фонарь, звонарь и паперть,
***
о да, мы точкой пятой
прочувствуем экстрим
http://www.stihi.ru/2011/03/25/52
===================================

Аптека. Мне мозги не парь.

Фонарь, звонарь(с) и…скатерть,
консервный старый нож.
не трожь корявой лапой,
кричу: нельзя, не трожь!
Тебе ж – до колокольни
Тебе и черт – не брат…

Вот видишь, стало больно,
Больнее мне стократ (с)

Кровь льется моментально,
Я ж в обморок могу!
Тут шить монументально,
не надо на бегу…
Подставь под рану кружку!
Клади в карман мой длань…
Сто баксов на пирушку
и двести – ровный шрам.

А это что за язвы?
Ты где нашел дерьмо?
не ври, тут не недавно,
тут «издавно дано!»
в каком таком лабазе
и с кем ты пил вино,
ночуешь в старом ВАЗе
пьешь не кагор – тосол,
с паетами келейно
соленый льешь рассол.
купи от блох ошейник,
Трибуну  - поводок,
решишь пойти  в аптеку,
а пес – за уголок.

Запри скорее дверцы
И душу не тирань…
Купец я – нету сердца!
А ты – простая рвань…

Ты на меня  клюкою
Бесплатно не маши…
Экстрим - поить водою
Бродяг в такой глуши.

Мне приключенья вредно
на мягкий таз ловить…
пять точек мне безбедно
фик позволяют жить!
============================
Людмила Лунева - по тому же месту:
http://www.stihi.ru/2011/03/27/305