Дочери Великого Отца

Никола Калинин
          Спасибо Анэлине Гетман
          За стихотворение "Отцу посвящается..."
          http://www.stihi.ru/2011/06/18/2406

Хоть поступает недостойно,
Не хочет близости родства,
И бросил он семью спокойно,
Не любит роль свою - отца.

Не получил он воспитанья
И божьей мудрости не знал,
А потому нет в нём сознанья,
И имя Бога не призвал.

Сегодня в этом мире часто,
Идёт борьба внутри семьи,
Ведь не хватает людям ласки
Друг другу люди все ничьи.

Его ты не кори невольно,
Тебе причина не видна.
Веди себя всегда пристойно:
Ты дочь Великого Отца.
1.09.2011
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          Единство
          http://www.stihi.ru/2011/06/17/6737

Сегодня всех рассорить хочет
Противник Бога - Сатана,
Оружием везде грохочет
И на Земле идёт война.

Нет близости в народах и единства,
Нет радости общения в семье,
И в мире лишь господствует насилье
Разрозненность людей видна везде.

Но всё же есть единство в мире,
В семье Великого Творца
Во свете знаний и духовном пире
Под управленьем Бога и Отца.

А приговор уже подписан,
Конец приходит миру Сатаны
И с каждым днём всё ближе, ближе
Просторы рая нам видны.
1.09.2011
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          Надо ж было так заблудиться
          http://www.stihi.ru/2011/06/17/6182

Чтоб не плутать в подлунном мире
Освой работу ты с компАсом.
И победишь тогда в турнире -
Прыжок чрез пропасть - и с запасом.

Придёшь к земле обетованной,
Где заблудиться невозможно,
Для всех ты будешь там желанной,
И жить в земле той всем несложно.
2.09.2011
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~