Что же творится, скажите мне, люди...

Анатолий Артюшкин
Капля за каплей, и будет расколот,
Камень, пусть даже он и от Забвенья,
И мне не нужен здесь мухинский Молот,
Если свои есть ШЕСТНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ!
                Автоэпиграф.


Что же творится, скажите мне, люди,
Столько открытий зазря пропадает,
Автор поднёс их вам, словно на блюде,
Их же сульба- все на дно попадают.

Там же подобных так много скопилось,
АМФОР, и надо ли дивную сбросить,
В небо своё  ведь она так влюбилась,
Это, Любовь бросить как на морозец!

Сколько веков ждать придётся признанья,
Ей, коли век человека не долог,
В веке каком, на каком Биеннале,
Станет она на какой-то из полок?!

     Если свои есть шестнадцать МГНОВЕНИЙ...Сказочно о них в еженедельном цикле с 10 января...к 22 июня 2012 года "ШЕСТНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВОЙНЫ, НАУКИ, МУЗЫКИ И ПОЭЗИИ В ВОСПОМИНАНИЯХ И ПРОГНОЗАХ"- http://www.stihi.ru/2011/01/10/2061
    АМФОРА с гирляндой- в публикации "Оно бы напомнило Трою..."-
http://www.stihi.ru/2010/12/29/4572

Иллюстрация из инета.