Как-то вдруг захотели меня

Клава Ёлкина
 http://stihi.ru/2011/10/14/4595
Мне снится секс
Егор Кобрин

Мне   спонтанный  в  ночи  снится  секс -
 В  самолете,  в лесу  или в бане…
 Это серенькой  жизни  протест,
 Это  взрыв  страстных  чувств и желаний.
 -------------------------------------------------
 Если вдруг захотели  тебя
 Где-нибудь в неожиданном  месте -
 Отдавайся,  но только любя!
 Улетай,  оргазмируя вместе...


Вот тут классные пародии:
http://www.stihi.ru/2012/02/24/5676
Если вдруг захотели тебя
Эхо Эхооо

http://www.stihi.ru/2012/02/24/2850
Рвите оковы!
Александр Шершнев Второй

...зачла и не удержалася. Прорвало, можно сказать!
      
   
   Как-то вдруг захотели меня

...Как-то вдруг захотели меня
 В неожиданном прям-таки месте:
 Не в стогу, не в кустах у плетня,
 Не в гряде (в эротичном присесте),

 Захотели меня - вот те крест! -
 Прям в супружеской (ужас!) постели.
 Вот как будто бы нет больше мест!
 Ну, совсем мужики охренели!

 Да и ладно бы там, мужики -
 Спиридон Никодимыч... Аркашка...
 Или Толик... (Тот пишет стихи
 И вздыхает при встречах так тяжко!)

 Нет, представьте себе поворот -
 Да и где ж это видано дело?! -
 Родный муж от каких-то щедрот
 Возалкал моё знойное тело.

 Лет уж ...дцать, как последний контакт
 Промеж нас приключился (с испуга! -
 Нам тогда очень странный экстракт
 В самогон подмешала подруга).

 А с тех пор - никаких ай-лю-лю!
 Никаких там тебе трали-вали!
 Похлебаешь пред сном киселю
 И уснёшь эталоном морали.

 Ну, и чё теперь делать? И - как?
 Позабыто уменье и навык.
 И потерян отличия знак
 В многочисленных складочках плавок.

 До полночи искали его,
 До утра поднимали. Домкратом.
 Вспоминалось с трудом мастерство,
 То, что сексом зовётся проклятым!

 Ушатали в процессе кровать -
 Та скрипела, кряхтела в протесте
 И, не выдержав, рухнула, бл@ть!
 Оргазми... Материлися вместе!