В чём виновен наш Анохин?

Людмила Дубинская
Рецензия на «Анохину...» (Скиф Фикс)
http://www.stihi.ru/2012/06/21/2078

http://www.stihi.ru/2012/06/20/6524
http://www.stihi.ru/2012/06/20/7231

В чём виновен наш Анохин?
Спёр не всё. Украл он трохи.
Воровали даже Боги.
Всем известный Прометей,
Спёр огонь он для людей.

Здесь печатаются лохи.
Очень много недалеких.
И решил их наш Анохин
Ознакомить с высшим светом,
Богом признанных Поэтов.

Вшивый тот, на ком есть блохи.
Поясняю для убогих
Он не первый, наш Анохин,
Кто проверен был на вшивость.
Проявите справедливость.

Воровали здесь и раньше.
Сколько было злобы, фальши.
Кто же знал, что он потащит
Плагиат свой на экран.
Но зато известным стал.

Пусть известность та воняет.
Он умом то понимает.
Вонь когда нибудь растает,
Словно утренний туман.
Кто из нас не графоман?

Киньте камень, плюньте в ноги.
Чуть пригнется наш Анохин.
Слюни вытрет недалеких.
Выждет время, с болью скажет:
"Защищал тебя, Наташа!"

И потрет руками веки.
"Жил в семнадцатом я веке,
Люди - люди - человеки!
В девятнадцатом творил,
Что творил, я не забыл.

Если Вы Поэт от Бога
Жизней Бог дает Вам много.
Очень длинную дорогу
Я с Поэзией прошел
И в Стихиру я пришел

Под фамилией Анохин.
Познакомил однобоких,
Графоманов недалеких
Я с Поэзией своей.
Виноват в чем, хоть убей

Не пойму никак, Наташа!"
В общем рулит "Наша Раша"
Что украл - совсем не страшно.
Он старался для людей
Их с Поэзией своей.

Ознакомил наш Анохин.
И теперь грызут нас блохи.
Может быть мы с Вами Боги
И пора нам на Парнас.
Только красным стал Пегас.

Он сгорает от стыда.
А кругом вода, вода...
Наш Анохин - он звезда.
В чем виновен наш Анохин?
Воровали даже Боги.