Вот такая оказья...

Клава Ёлкина
Ой, какую прелесть я тут у Сержа Власенко подсмотрела!
Вот тут: http://www.stihi.ru/2013/07/12/3504

Просто душа воспарила и потребовала самовыраженья!))))

Ыпиграф:
"Я тебя любила и страдала,
Мне глаза твои светили в душу,
Ангелом вокруг тебя летала,
Но идилью эту вмиг разрушу."

Яни Сит.

Полностью здесь.http://www.stihi.ru/2008/02/05/163
(там правда, слава букварю, слово-вдохновитель уже исправлено, но автор - чудо, как хорош!)

************************************

У меня душа была - потёмки,
Черти в ней аукались в бессилье...
Посветил глазами ты тихонько -
Сразу белой стала, словно лилья!

Там, конечно, многое открылось:
Пыль, бардак, нестираные платья...
Но в тебя до судорог влюбилась,
Вылезла на свет из глаз - симпатья!

Ангелом вокруг тебя летала... (С)
Или мотыльком? Уже не помню...
Помню аномалью - луч тот алый,
Помню звуков сладкую симфонью!

Я тебя любила и страдала... (С)
Ах, какая ж то была идилья!
Но разрушил ты её скандалом,
Точно в сердце сунул бандерилью!

Разорался: "Ой, куда залез я?!!"
Тут, мол, плесень только в изобилье!
...Коль не разглядел в душе поэзью -
Забирай назад свою фамилью!