Итоги турнира - Ни слова о любви!

Тм Гуси-Лебеди
Здравствуйте, уважаемые участники турнира «Ни слова о любви!»

Вот и закончился наш первый поединок за право присвоения сказочных титулов. Сразу скажу, что с мужской стороны явных лидеров было двое – Репин Владимир Николаевич и Марциновский Владимир.
С каждым голосующим (с дамской стороны) ситуация менялась то в одну, то в другую сторону.
В итоге – побеждает второй.

С дамской стороны явно лидирующую позицию сразу заняла Любимая Игрушка (Ольга),
да так и оставалась в ней до окончания голосования.
***
Владимир Марциновский
"Ожидание"
http://www.stihi.ru/2013/01/27/5607

Наверно, чуть похожий на щенка,
растерянно отставшего от стаи,
я просто существую, ожидая
заветной трели Вашего звонка.

Забуду серость безнадёжных дней,
постылых будней тягостную ношу.
Всё прошлое безжалостно отброшу,
оставлю средь ушедшего теней.

Дойду. Иссякнут силы - доползу
до тех дверей, где Вы так долго ждали.
Сказав смущённо: "Вы меня позвали...",
отвечу поцелуем на слезу...
***

Любимая Игрушка
"Я буду думать о тебе"
http://www.stihi.ru/2013/07/03/1274

Когда кругами по воде
То ложь, то истина,
Я буду думать о тебе,
Одном-единственном.

Когда по капельке в судьбе
Яд одиночества,
Я буду думать о тебе
Всё, что мне хочется.

Когда, сама не знаю где,
Забуду прошлое,
Я буду думать о тебе
Одно хорошее.
***
Это  те стихи, которые покорили участников турнира.

Поздравляем наших победителей и торжественно вручаем Володе дубовый лук с серебряными стрелами, а также присваиваем титул
************ К Н Я З Ь   Г В И Д О Н ***********

Любимая  Игрушка (Ольга) получает кокошник с рубинами-изумрудами и
титул
************ Ц А Р Е В Н А     Л Е Б Е Д Ь  **********   

Также наши победители награждаются ценными призами в виде
800 драгоценных каменьев))

Все произведения можно прочесть здесь; http://www.stihi.ru/2013/11/02/7377 и http://www.stihi.ru/2013/11/02/6959

Татьяна Игнатьева тоже присоединяется к поздравлениям:
***
Брызги к небу разлетались.
Взмах крыла! Из недр воды,
Вырываясь, поднимались
В пенной гуще две волны.

И рассёк посередине
Яркий луч в сто гран алмаз.
Засияли в синей льдине
Лучезарных пара глаз.

И открылась, словно дива,
Красота, как небеса.
Улыбнулася игриво,
И скользнула вниз коса.

И рассветом озарило,
Нежным бликом дивный стан,
За собою поманила
В упоительный туман.
***
Турнир провела Любимова Элли.