на Содомское Мити Рич

Капитан Буратино
(Обессмертившего себя шикарным - http://www.stihi.ru/2013/08/07/7311!!)
И я - погреться. Стих тут: http://www.stihi.ru/2014/06/02/6980

Напрасно вглядываться - Что там?
Когда откинулся в бега.
Вон обернулась баба Лота
И получай - мана сеньга!

Не стоит селфи делать с Богом
Покуда не дошел до точки,
Смотри под ноги, на дорогу.
Уж лучше б обернулись дочки.

Исповедима цель Исхода
И хрен ли нам смотреть назад,
Твердя:"Через четыре года
Здесь снова будет тот же ад"

ман; сеньг; (тюрк) - типа: вот тебе!
===================================

вертя напра-налево шею
и сам приметишь иногда -
уж рельсы кончились... евреи ж
ещё бредут туда-сюда,
а также прочие народы,
входя в такие виражи...
какие, блин, четыре года?? -
что будет завтра расскажи!

Митя Рич   12.07.2014 19:59
============================
Я бы рассказал, что будет, Митя,
Тока Сам придумал так когда-то
До ещё известных всем событий:
"За Добром всегда идёт расплата!"

Раз вот тоже - поспешил с народом.
Вроде бы нормальные ребята.
Если б Я им не помог с Исходом,
Горбились б с восхода до заката.

Дал иммунитет от гонореи,
Землю дал, не пыльную работу.
Лишь просил:"Товарищи евреи,
Соблюдите хоть одну Субботу!"

"Сделайте, и буду Я спокоен.
Глаз даю! Туды вас растуды!
Я ж ведь мог обрезать вас под корень
И не выпускать из Хургады!"

Дал от мазганА до беседера
Всё, чего б они не попросили!
Выехать помог из эСэСэРа
К джинсам, колбасе и изобилью.

"И, ведь это Я прошу - Всевышний!
Бог! А не какой-нибудь Обама!"
А они козу мне - я, мол. лишний.
Ну, и Я - мечеть им вместо Храма!

Вот оно ить как бывает, Митя!
Всё, как есть сказал тебе без понта.
Вот такой он горизонт событий.
И опять встаёт за горизонтом...

Капитан Буратино   12.07.2014 22:37