Непонятый народом Гена

Геннадий Юдин Лист Второй
Вдохновили критики, писавшие мне в августе  сего года

Непонятый народом Гена,
Творил ночами, жил в напряг,
Но охватить не мог все темы,
Пахал тем более за так!

Да, да, бесплатно и ударно,
Таскал слова, как кирпичи,
И получалось если складно,
Мурлыкал котиком в ночи.

Затем выкладывал на сайте,
Поэтов где - тысяч пятьсот!
И умолял: скорей читайте,
И напишите мне отчёт.

Как получились мои строчки,
И есть ли в них какой изъян?
И дамы плакали в платочки,
У Гены в сердце много ран.

А кто-то завистью палимый,
Или серьёзен,  как парторг,
Давал понять: поэт ты хилый,
И от поэзии далёк.

Писали: «чушь» и «ахинея»,
Писали аж: «галиматья»,
А он всё ждал, вдруг скажут: «гений!»
И даже Пушкину родня!      

Вот фразы рецензентов-вдохновителей:

А вот это - вообще чушь несусветная: "С моего гони ума все следы сбежавшей крали." - сами-то поняли, ЧТО сказали??? )))
Да и рифма - слабоватая и однообразная:

 Для члена Союза журналистов - более чем слабенько. Впрочем, чего ждать от члена Союза графоманов...

"Там русалки живут бестолковые" - дальше читать не нужно.. Такая же Гали Матья..

Прежде, чем нести подобную ахинею, неполхо было бы хоть сколько-нибудь разбираться в вопросе. Неча на зеркало пенять..

Вдохновлённый посланиями, я написал такие стихи:
Ахинейцам посвящаю. http://www.stihi.ru/2014/03/12/9190
Пеку шедевры http://www.stihi.ru/2014/08/07/4523

И, которое сейчас читаете, уважаемые любители поэзии!