А, кому нужна деревня

Вячеслав Полканов
                Рецензия на стихи Татьяны Стуловой
                "Из моих публикаций в СМИ"
                http://www.stihi.ru/2015/01/12/4635


А, кому нужна деревня,
Да и нет ее давно.
Заросли осиной земли,
Где растет еще зерно?
Нет коров и лошадей,
Электрички отменяют.
Да о чем я - нет людей:
Вроде нынче не стреляют.
Нас реформами убьют:
Ты права во всем Татьяна.
Геноцид он там и тут,
И для трезвых и у пьяных.
"Демократ" с косой пришел
Что еще мы не продали?!
Да, конечно, тот престол.
На который сели врали.
Глупо улучшений ждать,
И мужик наш не трезвеет;
А народу, глянь - нас рать.
Счастье - водка дешевеет!


Фото из интернета