Потому что Жизнь всегда Права!

Прибыткова Любовь
«Даже в мыслях никого не обижай...»
(Светлана Шиманская)

Свято верь в животрепещущий Родник,
Что питает наши мысли и слова,
Наполняя вдохновеньем каждый миг...
Мудрым будь! И знай, что Жизнь всегда права!..
*******************************
Знаю,только Вера и спасает где Родник Святой водой питает
Чтобы подниматься для Души и писать Любви Большой стихи
Мудрости СО-Знания слова... Мысли, Любви Света Высоты
Потому что Жизнь всегда Права!Закон Космоса Владыки Чистоты

Того Света,что горит внутри,очищая Нежностью своей
Чувствами Возвышенной Любви Лотосом светящимся Огней
Лепестков где таинства храня две Души ведут свой разговор
Разрубив кольцо где была я,для Очищенье Высоты,был договор

http://www.stihi.ru/2014/10/07/5522

 Любовь   22.12.2015 14:11   
«Нежность... в святых пространствах золота небес...»
(Светлана Шиманская)

Я - нежность, воплощённая в словах!..
В твоей Душе любовью расцветаю,
В объятьях жизни звуком счастья таю,
И мыслью воскресаю в небесах!

Прекрасный ангел, сотканный из снов,
Великий символ вечного познанья,
Небесный странник, чудо мирозданья,
Посланник ярких, творческих миров!

Моих желаний - сказочный орган,
Источник звуков чувственной стихии,
Духовных знаний тайная мессия,
Божественных энергий океан...

Я - нежность, воплощённая в судьбе!..
Тебя Люблю я больше всех на свете!
Да будет путь твой ярок, добр и светел
В Святых пространствах Золота Небес!..
2009
*****************************************
ТЫ - Мудрость воплощённая в Мечту
Той Высоты где две Души сливаясь
Здесь на Земле Любовью согреваясь
Свой Свет несут как яркую Звезду!

Тот странник? может странница Любовь...
Даёт экстаз Душевного Полёта
В нём крылья РАспахнуть охота вновь
Приняв Подарок Свыше - БлагоЛёта...

Подняв при встрече строчек шуткой бровь...

http://www.stihi.ru/2009/03/02/783

Если чё придёт то допишу!

 Любовь   22.12.2015 20:28