Некая Виктория Гнатовская искажает авторские текст

Марина Влада-Верасень
Всё еще не перестаю удивляться человеческой наглости и подлости.


Некая Виктория Гнатовская искажает и калечит стихотворные тексты, публикуя их в интернете под подлинными именами Авторов.

Сегодня, подбирая материал для публикации об Эльдаре Рязанове, совершенно случайно набрела на своё стихотворение, написанное  на смерть Эльдара Рязанова  30.11.2015 http://www.stihi.ru/2015/11/30/1644 , но изменённое почти до неузнаваемости, хотя и подписанное моим именем (смотрите скриншот)
Некая Виктория Гнатовская скопировала, изувечила, подписала моим именем мое, исправленное ей самой, произведение, опубликовав его на каком-то непонятном сайте, разместив под видео

"Эльдар Рязанов. Моей душе покоя нет - документальный фильм"


Признаться, я поначалу даже опешила – как же так, зачем ей понадобилось искажать мой текст?
А потом подумала, а может быть дамочка больна, и… не понимает, что делает.
Виктория Гнатовская, будьте любезны, исправьте свои ошибки в моем тексте, либо удалите мой текст из ваших комментариев – я против любых доработок своих текстов посторонними. Если вас что-либо смущает в моем тексте, для этого под текстом есть поле для написания рецензии. Будьте любезны, огласите список претензий. Я со своей стороны либо соглашусь, либо отвергну, но отвечу вам обязательно.
 Виктория, вы позволили себе искалечить моё стихотворение и выставить его на всеобщее обозрение - почему?
Вы считаете это праведным поступком, а м.б. это ваш своеобразный протест?  Против кого -  Эльдара Рязанова,  меня?

Виктория Гнатовская, поймите меня правильно, это моя работа, хорошая или плохая, но это  м о я работа, следовательно, только я имею право вносить в неё изменения, корректировать и т.д., но ни в коем случае не вы - вам понятно?
 
Странно, но мне кажется, что вы читаете меня регулярно.
Даю вам день, чтобы исправить ваши "ляпы" в моем произведении. В противном случае мне придется принимать меры – вам не понравится.

П.С.

В самом деле – что бы это значило?

М.б. кто-то ответит?..