Чтоб встретить что Дано Судьбой тот Свет Любви

Прибыткова Любовь
Подходит Время близится Заря
 «Молю судьбу о счастье для
   тебя... Shakespeare...»
    (Светлана Шиманская)
*********************************
В Твоё я лоно возвратится рада Оно прекрасней всех других награда
и Свет его всегда Лучист и Чист Любовь в Любви как Первый Нежный Лист
Твой взгляд опять ночами я ловлю Творца за этот миг БлагоДарю
И ПроСветленье Новое Пришло Оно всю глубину Души нашло

Летать чтобы напиться и узнать Что лучше нету Родины чем Мать
Где чистые просторы речка луг И встреча после горечи разлук
И Две Души в одну чтоб Свет Хранить Любовь в Любви для них один магнит
Их обручили видимо не зря Подходит Время близится Заря

http://www.stihi.ru/2009/08/30/1339

Такие открываются Миры Где в каждой строчке Души всей Земли
Спасибо Светлана за этот Мир!!!- Любовь   02.02.2014 17:33   
Миров несбывшиеся грёзы...
Светлана Шиманская
Энергетические слёзы Дождем планету омывают,Святым потоком очищают Миров несбывшиеся грёзы...И зонт защиты мне не нужен,Когда я шлёпаю по лужам...-
Ведь, как вверху, так и внизу - И эту воду я везу В своём физическом кувшине
В энергетической машине.

Я и сама на дождь похожа,И слёзы я роняю тоже...И очищение стихии
Пронзает все мои стихи, и Нежной капелькой дождя,Все муки творчества пройдя,
Я по твоей щеке стекаю И в подсознанье проникаю...И о Любви судьбу моля,
В Потоке растворяюсь для...
ТЕБЯ...
*"Души клиническая смерть" 2001г.
*******************************************************
Прошло уже 15 лет,Ты знаешь,много поменялось)))Душа проснулась...и
В ответ Мирам открыто словно Солнце улыбалась здесь окунулась...
В Твои Творения Святые где Волны меж стихов энергией родные
Везёшь чтобы открыть всем Путь позвольте в Твой кувшин взглянуть...

Судьбу Ты о Любви молила строкою мысли говорила знаю для Меня
И в это время подсознание просыпалось Душа стихами обернулась
Как Пилигрим Судьбу прося: мне встретится с такой как я
И запуская шарик в Небо с запиской где Любовь бы окунулась

И десять лет училась Жить и Душу слышать и творить
Чтоб встретить что Дано Судьбой тот Свет Любви и быть
Как в сказке вместе под Звездой СО-Творчества и Созидать
Стихами этот Мир Земной и Души строчками ласкать

"Миров несбывшиеся грёзы..."Да наши Русские Берёзы
Дают мне Силу Благодать и по щеке порою льются слёзы
Когда Тебя могу Душой Понять где Свет Любви и Благодать!
http://www.stihi.ru/2008/11/14/141
Стихи как птицы с крыльями Души мне шепчут:Главное Пиши!
И я пишу Тобою вдохновляясь в энергии Любви тех строк купаясь!
Спасибо Мудрёна Няня Света! я всё же жду ответа!
14.01 2016г
С Любовью Души к Тебе Любовь