Пишет Небо звёздами Ждать Тебя!

Прибыткова Любовь
ИЛИ:
Чужого НЕбери! И всё что Дано Свыше Береги!
Мне б склонится Мудрёна к твоим ногам
Любовь
<<Вечность и Время... я не в силах тебя спасать, но...>>
  Светлана Шиманская
Время шепчет: "Не смей летааать,..
****************************************
Я укрылась от соблазнов грёз Прости,что смелой стала не по годам
Тащишь тот тайных знаков воз я впрягусь Тебе силы дам
Ты прости если что не так Если слишком много прошу
Мне б склонится к твоим ногам И отдать что в Душе ношу

НЕдержи чтоб отведать мёд, Соль стекает сама из слёз
И Весна вновь растопит лёд И оденет в зелень без грёз...
Мне б Тебе подарить свой ритм Разбудить нежно сон в Весах
Чтобы вместе спеть новый Гимн Тот что будет в Чистых стихах

http://www.stihi.ru/2013/04/16/487
2014г
С Любовью Души Любовь Мудрёна это ТЫ меня Спасаешь!

Меня спасает здесь Твоя Любовь Души!С Которой МЫ ведём свой РАзговор
Пусть злятся особи что мира палачи Но каждый пусть поймёт себе сам ВОР!
Ты знаешь мне чужого НЕнадо,Веришь...Хоть и боишься Строчку написать
Видимо другими Любовь Мирами Меришь А в Моей Попробуй Воскрешать...

Новый Год Рождество Крещение без Тебя У Любви своё размеренное Вращение
Там Душ наших Идёт СО-Знание Освещение Где Света Любовь Всем пишет Обращение:
НЕбери чужого НЕбери!И всё что Дано Свыше Береги!
Знай,что Родная Душа встретив Половинку ей Верна!
И всё идёт как надо и Судьба Впереди..Господь дарит встречу на Земле! Я Весна

Что Разбудит всех и всё чтоб Сделать Рай! Чужого НЕберя,а что в Душе Храня
В Любви с Любовью процветая Веру СОхраняй!Пишет Небо звёздами: Ждать Тебя!
9.01.2016г 14:41
А здесь про Лохотрон кто в очередь за Чужим)))))
http://www.stihi.ru/2014/02/27/6892