Мудрое сияние Любви...

Татьяна Хакина
Светлана Доля - Мастер, волшебница поэтических откровений... Очередной шедевр, основанный на нашей переписке по поводу прекрасного стихотворения, уже готов...
http://www.stihi.ru/2017/01/28/1163#

Как могу я промолчать? Творческий дуэт продолжается...

Диалог о Белоснежной Радости
Светлана Доля
Диалог (Ответ на ответ) Татьяны и Светланы 
http://www.stihi.ru/2017/01/28/1011 Татьяна Хакиной

- А ты знаешь,родная Танюша,
Это ты открываешь портал!
Вот звучит моя песня, послушай!
Свет волшебный нас вместе связал..

Он заплёл все лучи, все комочки,
Чтоб сплелась паутинка любви..
И из каждой, из каждой точки
Мы услышали звон - звон зари..

Белоснежные наши Грёзы
Обретают сказочный дар..
Расцветают прекрасные розы,
И мы пьём его чистый нектар!


- Свет волшебный, связующий души!
Я надеюсь, чудесный Портал
Связи нашей с тобой не нарушит,
Так как Мир Наш - его пьедестал...

Всем лучам, всем колючкам и точкам
Будет дорог наш звон - звон зари...
Свет Любви? Он довольно прочный!
Ты - Волшебница: нежность дари!

И тогда Белоснежные Грёзы
Станут мудрой Любви Сияньем!
Монолог твой - Светящейся Розы -
Нашим творческим испытаньем!)))