Запахи тайги

Лидия Лукашина
    Понимаешь, это странно, очень странно,
    Но такой уж я законченный чудак:
    Я гоняюсь за туманом, за туманом,
    И с собою мне не справиться никак.
    Люди сосланы делами,
    Люди едут за деньгами,
    Убегают от обиды, от тоски...
    А я еду, а я еду за туманом,
    За мечтами и за запахом тайги.
    А я еду, а я еду за туманом,
    За мечтами и за запахом тайги.
    / автор и композитор Ю.Кукин/

Переделка песни.

Пел куплеты эти Бени Бенцианов,
Я же только поменяла в них сюжет.
Интернета я боялась, как ни странно,
Но потом узнала это "окно в свет".
В "Одноклассниках", в "Ютубе",
И на "Мыле", в "Поэмбуке"
Я на сайтах всех оставила свой след.
Со "Стихирою" когда в долгой разлуке,
То во сне я с ней общаюсь, "тет-а-тет"!

Понимаешь, "Стихиру" семья большая.
Непонятно, от кого сей род идёт!
Все друг друга восхваляют восклицая,
Но бывает, иногда, наоборот!
И тогда шальные стервы
Пощекочут ваши нервы,
Без ножа зарежут, ну а все стихи
Расчленят со всею лютой страстью ада,
И оставят только запахи тайги(с).

Здесь поэтов, поэтесс, скажу немало,
На страничку раз по ссылке я зашла :
Непонятно... то ли лыжи предлагала,
То ли вместе с лыжами себя?!
Все мужчины рецензенты,
И "юнцы" , и импотенты
В своих отзывах писали ей хвалу!
Перепутали они "плейбой"-страницу
С благородным очень сайтом "Стихиру"!

Понимаешь, этот "парень" очень странный,
Пишет опусы весь день и круглый год.
Едва пенсии хватило, в номинанты
Своё имя занести, чтоб знал народ.
А тут ещё "блиц-предложенья"
По вопросу продвиженья:
День бесплатно, остальное наперёд!
Ради этого пожертвовал он мылом!
Пахнут чуни его лесом, круглый год!

Понимаешь , как сказать тебе не знаю,
Виртуальную, прости , несу пургу!
С мужем на ночь давно сказки не читаю,
Как дурак, ревнует к сайту "Стихиру":
-Ты поэтам шлешь приветы,
То сонеты, то куплеты!
В доме, просто, хаос от тоски!
Я забыл когда готовила котлеты?!
Ведь в кастрюлях только запахи тайги!

*****
http://www.stihi.ru/2017/01/07/1526

http://www.stihi.ru/2017/01/30/2408