В веках течет вода в Оби

Вячеслав Полканов
                На стихи Сергея Сорокаса "Бросил в стол"
                http://www.stihi.ru/2017/05/13/1356

В веках течет вода в Оби,
В неё ведь, всякое бросают.
А, все живое от любви;
Поэты душу нам спасают;
Но Бог у многих не в чести,
Не говорю про "покемонов".
Прошу его,- ты их прости,
Всех недалеких пустозвонов,
И графоманов, и писак,
Недавно вышедших из леса;
Уж лучше жили бы в лесах;
Ловили бы в округе беса.
Руками Гения не трогай;
А без таблички не узреть?
Им до небес, еще Серега,
Лететь, никак не долететь.
И не понять, жуя,- шедевры,
Вода в Оби течет не вспять:
Побереги, Сергеич нервы;
Талант от Бога,- не отнять!


Фото из интернета