Пародия. Десерт из землян

Татьяна Паршакова
Пародия на стихотворение Котлетная вечеринка   Роман Котов
http://www.stihi.ru/2016/12/24/2429
Котлетная вечеринка

Однажды на планете, где жили одни фрукты
Пришли Черешня с Вишней к Хурме на юбилей.
Надев костюм котлеты, кричали дружно:"Ух ты!",
И залпом выпивали фреш модный из свиней.

И, покурив нитратов, наевшись аммофоса,
Добрались до десерта - варенья из землян.
Под шоу акробатов и звуки контрабаса
Жевали интровертов и прочих "человян".

"А представляешь, Вишня, вдруг рядом во вселенной
Есть дикая планета, где всё наоборот?
Я вроде как-то слышал о густонаселённой,
И голубого цвета планете-антипод...

Там мерзкие земляне едят живые фрукты
И варят из разумных, подобных нам, компот!
Они, как мы, христиане, из снега лепят Будду,
А дней там больше тёмных, ну всё наоборот..."

Но как всегда бывает, поток разумных мыслей
Прервал, не церемонясь, котлетный хоровод.
Варенье остывает, земляне стали киснуть...
А фрукты, обнимаясь, рыгают кислород.
 
Аномальная погодаhttp://www.stihi.ru/2017/05/15/7991

Мне однажды сон приснился,
Что зимой повсюду снег.
Я немного удивился,
Как: дождей и грязи нет?

И трескучие морозы
"Минус" десять или пять
Могут там, где есть берёзы
По три месяца стоять!

Следом мне приснилось лето:
В море тёплая вода.
Жарко, сухо я раздетый
Загораю у пруда.

А потом увидел осень:
"Бабье лето" и дожди,
Уток клин, деревьев проседь,
Птицы мне кричали: Жди!

Аномальная погода
Меня мучила всю ночь!
Я холодный весь от пота
Вылез из кошмара прочь.

И тринадцатого мая,
Снег увидев за окном,
Понял: нет милее края,
У погоды всё путём.


    Пародия.
Аномальная погода-
Издевается природа,
Спать ложишься - дождик льет,
а проснулся - снег идет.
Ну а сны-один кошмар,
Аж от них бросает в жар.
Снятся разные планеты
Все там жители с приветом.
Нас землян они крадут,
На десерт землян жуют,
Варят из землян варенье
А еще пекут печенье,
Из них соки выжимают
Компот в баночки катают.
Я проснулся весь в поту,
Где я? кто я? Не пойму.
Если дальше так пойдет
Весь народ с ума сойдет.