Сирены, бон тон и Кузькина мать

Эмилия Нечаева 2
Экспромты, включённые в РЦ на стихи Игоря Карина http://www.stihi.ru/avtor/igkarin


 «Наши Сирены» http://www.stihi.ru/2018/01/18/3030

Коль ещё, мой друг, вы "в теле",
а мамзели поумнели,
не сидите долго с миной хмурою.
Сделав утром физзарядку,
приоденьтесь для порядку,
выйдете и познакомьтесь с дурою.

Пусть она, закончив смену,
не похожа на Сирену
и поёт вам про пекарню, булочки,
но какой же запах сладкий
и ванили, и помадки
от неё в морозном переулочке!

Неуместно пусть хохочет
и лопочет, что захочет
вам про тесто и добавки карамели,
будьте вежливы предельно,
улыбайтесь ей бесцельно,
и тогда достигните вы цели!

С  улыбкой, советчица без Цели))

Эмилия Нечаева 2   18.01.2018 22:22
 
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

 «Бон тон» http://www.stihi.ru/2017/12/24/7866

))
"Держу - «для интерьера»
Такого мужика"-
судачила соседка
с подругой у ворот,
и отзывалась едко
про весь евоный род.

Да что с бабёнки грешной,
простой доярки взять!
Глянь, в шоу-то тэвэшных
таких не сосчитать!

И там не токмо бабы,
а даже мужики
семьи выносят скарбы,
сорвав с петель замки.

С образованьем люди,-
МГИМО, ВГИК, МГУ,-
любовниц, жён на блюде
размажут как рагу.

И всё - на обозрение,
на чей-то глупый суд
секреты без стеснения
за миллион несут*

* Имеется в виду ток-шоу "Секрет на миллион", но и других подобных, только , может, не оплачиваемых(хотя вряд ли)на всех каналах полно.

Эмилия Нечаева 2   26.12.2017 04:09 
 
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо


«Как это делается…» http://www.stihi.ru/2017/12/22/43

Я не орлица,- курица, увы,
и, как ворона, не умею каркать.
И, может быть, лишусь я головы,
но очень уж зудит повякать:

"Я тоже носила в широких штанах
с советским гербом паспортину,
и потому разнесу в пыль и прах
всех сук и любую другую скотину.

Не рифмы ради, только дела для
под цвет той паспортины разукрашу,
узнает слон, и носорог, и мелочь-тля
И Ленина, и Сталина, и Кузькину мамашу!")))))

С улыбкой,

Эмилия Нечаева 2   24.12.2017 22:23

ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо