Вернёмся к декольте

Бро-Мес
          Навеяно произведением:
              «Декольте»
                *Прекрасная Грешница*
                http://www.stihi.ru/2008/03/23/4270
*********************************************************
          Вернёмся к декольте.

Вы, как и прежде трепетно–красивы!
Но, «чёртики» в глазах уже мелькают.
Меж тем как ручка, не спеша, игриво,
На плечике – бретельку поправляет...

          А после, вместе выходя из залы,
          Уединимся мы, под сенью сквера.
          Но, что бы Вас, потом не осуждали,
          Аудиенция, не станет – адюльтером.

В объятьях страстных, ныне не «растаем»,
Мы вырвавшись из разума оков.
Не важно, что в желаньях улетаем
И выше крыш и выше облаков.

          ПоднЯвшись в высь, за самые верхА,
          Вы, свЕтите как солнышко в зените!
          Пусть – ГРЕШНИЦА! А кто не без греха?
          Хоть пару «вариантов» приведите.

Хочу... а впрочем, скажем так: МОГУ(!)
При случае, обосновать всё это.
Коль нужно – не останусь я в долгу!
Пока ж, сие – пусть будет без ответа.

          И в завершеньи, чтоб Вы, не скучали,
          Осталось предложить для настроенья
          (Ведь тему эту, часто воспевали),
          Своё – «Про ДЕКОЛЬТЕ» – произведенье:

                «Про ДЕКОЛЬТЕ»
                http://www.stihi.ru/2017/10/31/4801