С Новым годом, с новым счастьем!

Светлана Татарченко
С Новым годом, с новым счастьем,
    Без забот и без хлопот,
Пусть не будет в нём ненастья,
    Лишь удач круговорот!

С Новым годом, дорогие друзья!

Экспромт на тему стихотворения Домоседки "Календарь 4":
http://www.stihi.ru/2019/12/30/178

Грустим и вспоминаем прошлый год,
Не зная ничего о том, что ждёт.
Надежда есть, что избежим невзгод.
Быть может, вскоре нам и повезёт.

Экспромт на тему стихотворения Нины Зиминой 2 "Осенний вереск":
http://www.stihi.ru/2020/01/01/5957

Вот и осень прошла,
Наступил Новый год.
Ни к чему нам тоска,
Веселится народ!

Отклики друзей:

Новый Год, Новый Год,
Что в году нас новом ждёт?
Мир, добро, любовь и свет!
Стихиряне, всем привет!

     (Галина Римская)

Пусть счастье к нам заходит в дом,
Согреет нас своим теплом.
Тоска, невзгоды прочь пройдут,
Со старым годом убегут.
Мы будем верить и мечтать
И в жизни счастья ожидать.

     (Нина Зимина 2)

Хороши экспромты в Новый Год -
С минуса на плюс переворот!
И приятны хлопоты любые, -
Новый Год как будто бы впервые!!!))

     (Сергей Газин)

Коллаж Зинаиды Трубицыной с моего фото.