Рецензия на «Еще раз о кефире» (Мурат Торос Байчора)

+)
А в чем разница с простоквашей: интересно.
С ув,

Алексей Филаткин   22.05.2017 20:22     Заявить о нарушении
Привет Алексий.Давно сюда не заходил , извини за поздний ответ.В двух словах если , отличаются закваской и вкусом соответственно,хотя можно сказать Одного поля ягоды. .Простокваше закваской служит само брожение в молоке или что нибудь типа черного хлеба, а в кефире -молочнокислые грибки с живыми бактериями .Кстати ,их так и не смогли вывести в лабораторных условиях .

Мурат Торос Байчора   18.08.2017 07:12   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Мурат Торос Байчора
Перейти к списку рецензий, написанных автором Алексей Филаткин
Перейти к списку рецензий по разделу за 22.05.2017