Виктор Гриновой - написанные рецензии
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Прости,прощай, и будь прощенным
Пусть не оставит тебя желание прощать
Прощай и завистников и пожилых дам.
Познай силу всепрощения
Виктор Гриновой 05.03.2012 22:50 Заявить о нарушении
В процессе чтения чуть не заплакали все зубы. Я три часа их успокаивал, рыдал и сам. Как все же я не понимал зубов всю прелесть и чудесность? Я некогда и не смел задумываться о том, что не веки мне глаза закрывают, а зубы. Я многое понял, открыл для себя. Буду учить внуков и бабуль. Завтра же отправлюсь в экспедицию на Северный Урал просвещу всех жителей там, чтоб каждый знал.
Виктор Гриновой 18.02.2012 23:21 Заявить о нарушении
яйца - 2 шт,
сливочное масло - 100 г,
молоко - 120 мл,
сахар - 220 г,
мука - 270 г,
2 средних апельсина,
шоколад (горький) - 50 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка,
ванильный экстракт - 1 чайная ложка (можно заменить ванильным сахаром),
соль на кончике ножа
Если бы я увидел хотя бы, что-то из этого в этом произведении, я бы подумал, что это рецепт,а поскольку ничего нет, хотя возможно косвенно на продукты питания вы все таки намекаете "съестной припас", я останусь при положительных впечатлениях о прочитанном.
Виктор Гриновой 16.02.2012 01:25 Заявить о нарушении
Прекрасно,но вот слово "курок", как-то не к месту, я бы заменил его словом "носок".
Виктор Гриновой 16.02.2012 01:20 Заявить о нарушении
я бы шил...да недомерок я...
слова - птицы, слезы - убийцы, страсть - рукавицы.
Виктор Гриновой 14.02.2012 23:11 Заявить о нарушении
Живо, ярко и красиво. Волна твоей поэзии меня утопила. Я тону в ощущениях, переполняющих мою грудь. Как? Как? Почему я еще не встречал ничего интереснее этого. Жир в висок, как точно это показывает взаимоотношение жира и виска.
Виктор Гриновой 14.02.2012 22:49 Заявить о нарушении