Итоги - Космическая фантастика

Тм Гуси-Лебеди
Добрый день, уважаемые участники и гости конкурса «Космическая фантастика»!

Подводим итоги:

В конкурсе участвовало 33 стихотворения 27-ти авторов. Проголосовали все авторы-участники и двое гостей.

К сожалению, обнаружилось, что один участник и один гость не прочитали все конкурсные произведения, поэтому их бюллетени не засчитаны и в итоговой таблице не отображаются.

Пожалуйста, читайте все конкурсные стихотворения! Иначе голосование не имеет никакого смысла. Кроме того, прочтение всех стихотворений –это выражение уважения к другим авторам.

- ПЕРВОЕ место занял Евгений Бахтин. Его легенда про сирианского барса набрала 48 баллов.
«Белый хранитель. Рождение легенды»
http://www.stihi.ru/2010/12/03/3427

- ВТОРОЕ место разделили двое:

Юрий Семецкий, рассказавший о непростой жизни инопланетян  (38 баллов).
«У братьев по разуму»
http://www.stihi.ru/2009/09/29/3683

и Александр Савостьянов (38 баллов)
«Баллада о пришельцах»
http://www.stihi.ru/2011/08/22/3996

- 3 место у стихотворения Евгения Бахтина "Жестокий выбор" (35 баллов)
 http://www.stihi.ru/2011/06/26/4586

В номинации «Братья по разуму» больше всего голосов у стихотворения Евгения Бахтина «Белый хранитель…»

Поздравляем  победителей!!!
Призовые стихобаллы получают:

Евгений Бахтин –  1400 стихобаллов (1 место + 3 место +номинация)
Юрий Семецкий –  600 стихобаллов
Александр Савостьянов - 600 стихобаллов

Все конкурсные стихотворения находятся здесь:
http://www.stihi.ru/2012/09/10/2897

Спасибо всем за участие! Было интересно читать ваши стихи.

Лана Степанова

_____________________¶¶
_____________________¶¶
_____________________¶¶
_____________________¶¶
_____________________¶¶
_________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶
_____________¶¶¶_____________¶¶¶
____________¶¶_________________¶¶
___________¶¶___________________¶¶
___________¶_______¶_¶_¶¶¶______¶¶
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
____¶¶¶¶______________________________¶¶¶¶
__¶¶¶¶_¶¶¶_______¶¶_______¶¶_______¶¶¶___¶¶¶
__¶¶__¶¶_¶¶____¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶____¶¶_¶¶___¶¶
_¶¶___¶¶_¶¶____¶¶__¶¶___¶¶__¶¶____¶¶_¶¶____¶
__¶____¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶_____¶
__¶¶¶____________¶¶_______¶¶_____________¶¶¶
___¶¶¶¶_______________________________¶¶¶¶¶
_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________________¶¶¶¶¶¶¶¶
_____¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
____¶¶__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶
___¶¶¶______________¶¶______________¶¶
___¶¶_______________¶¶______________¶¶¶
__¶¶________________¶¶________________¶¶
__¶¶________________¶¶_________________¶¶
_¶¶_________________¶¶__________________¶¶
¶¶¶_________________¶¶__________________¶¶¶