Частушки про выборы и депутатов

Алёнчик Боравонос
Частушки про депутатов.



На свидание приглашал
Своей милкой называл,
А как депутатом стал,
Электоратом обозвал.

*

Полюбила депутата
За зарплату"Будь здоров",
Жаль шибко хилая сосиска,
Вылезает из штанов.

*

Заседают депутаты,
Уж протерли все портки,
А в Стране до лучшей жизни,
Не доехать , не дойти.

*

Хорошо быть депутатом,
С красной корочкой, с мандатом,
Ну а в бане, в неглиже,
Не нужОн, мандат уже.

*

Депутат, депутат,
Показал мне свой "мандат",
Каждый год , без передышки,
Теперь рОдятся детишки

*

Полюбила  депутата,
Молодой  и  прыткий,
Ну , в койке, всё как в Думе,
С пятой лишь попытки.

*

Не хочу я олигарха,
Не хочу бандита,
Лягу лишь под депутата,
Обнимает лихо.

*

Меня милый избегает,
Он ведь нынче депутат,
Не его я избиратель,
Их целует всех подряд

*

Если милый депутат,
Значит есть в штанах "мандат".
Лишь бы для электорату,
Не жалел свого "мандату.

*

Мой миленок депутат,
Выйграл выборы и рад.
Он в общественной приемной,
Готов щупать всех подряд.

*

Выбирать пошли мы мера,
Выбрали ль не знаем ,
От похмелья две недели,
С того дня страдаем.

*

Я на выборах в деревне,
Колбасы объелась,
Не слезаю с унитаза,
Что ж дома не сиделось.

*

Я на выборах в деревне,
Самый клёвый кандидат,
Баб люблю я пышнотелых,
И худышкам тоже рад.

2015г

*


Денег нет, но Вы держитесь,
Не загнётесь, зря боитесь.
Ведь насытимся мы с Вами,
Депутатскими речами.

 @


Денег нет, но Вы держитесь,
Бегом на выборы неситесь.
Так депутатов выбирай,
Чтоб наступил вселенский Рай.

 @

Денег нет, но Вы держитесь,
Депутатом стать стремитесь.
Не надо делать ни шиша,
Зарплата ж ох, как хороша.

 @

Денег нет, но Вы держитесь,
Депутатом стать стремитесь.
Зачем им совесть, зачем честь,
Коль неприкосновенность есть.


 @

Денег нет, но Вы держитесь,
К депутатам присмотритесь.
У них такие прения,
До мордоизбиения.


 @

Денег нет, но Вы держитесь,
Депутатом стать стремитесь.
На заседаниях можно спать,
Или и вовсе прогулять.

2016г


По небу фигня летела
По башке меня задела
Умным стал теперь видать,
Пора в Думу выбирать..

2017г

Депутатов нынче много,
Депутатов нынче тьма.
Подалися в депутаты,
Мои тёща и жена.

*

Депутатом стать хочу,
Слова матерны учу.
Что-бы в прениях могла,
Оппонента послать на...

*

В депутаты , чтоб податься,
Надо спортом заниматься.
Ведь доходят прения ,
До рукоприложения.

2018г


*
Денег нет , но Вы держитесь 1. Частушки.- http://www.stihi.ru/2016/07/23/625
*
Частушки. Денег нет, но Вы держитесь 2 - http://www.stihi.ru/2016/07/29/7958
*
Денег нет , но Вы держитесь 3. Частушки.-http://www.stihi.ru/2016/08/17/852

*
Частушки к Свадебным Юбилеям. Каталог. - http://www.stihi.ru/2017/09/19/10717
*
Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012
*